Latest News

Make your own custom-made popup window!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore
[contact-form-7 404 "Not Found"]

¿Qué es?

En las células de nuestro organismo se producen oxidaciones causadas por radicales libres, en un proceso conocido como estrés oxidativo. Hoy en día, existen estudios que sugieren que el consumo de licopeno tiene un efecto beneficioso sobre la salud humana, ayudando a prevenir las enfermedades degenerativas, las enfermedades cardiovasculares, la infertilidad, etc.

Asimismo, el licopeno es considerado como la primera línea de defensa antienvejecimiento de la piel, contribuyendo así para que esta luzca sana y hermosa.

¿Cómo se obtiene?

Tomates del Guadiana usa un proceso de extracción exclusivo, rápido y respetuoso con el medio ambiente. Este procedimiento denominado Extracción Fluido-Mecánica no utiliza disolventes orgánicos y es más rápido que la extracción natural. Ha sido patentado a nivel mundial (WO2006/111591) e implementado industrialmente por Tomates del Guadiana.

Usamos pulpa de tomate como fuente de licopeno sin generar residuos. El licopeno disuelto en aceite es absorbido prácticamente en su totalidad, así el consumo de energía es mucho menor.

¿Porqué usar cosmética de licopeno?

1 · Reduce los procesos degenerativos relacionados con el estrés oxidativo.

2 · Mejora la elasticidad de la piel previniendo la aparición de arrugas.

3 · La aplicación de cremas elaboradas con Licopeno es la base perfecta para lograr una piel hidratada, luminosa y libre de manchas.

4 · Para atajar los signos del envejecimiento como son la falta de elasticidad, firmeza y uniformidad en textura y color de la piel.

Belleza

Para mantener la piel joven y sana lo ideal es tratarla desde el interior con nuestro aceite Lióleo (alimentación) y desde el exterior (cosmética licoessence).

Salud

La licoterapia es una visión integral de salud y belleza, basada en el consumo y uso tópico de productos ricos en licopeno obtenido mediante extracción directa (sin contaminantes).

¿Qué es?

La cosmética Licopen radica en la importancia de usar un licopeno que es separado del tomate sin ningún tipo de disolventes. Algunos estudios indican que las personas que utilizan cosméticos ricos en licopeno tienen mayor protección de la piel a la exposición al sol, se reducen las quemaduras y da respuesta inflamatoria frente a los UV.

El licopeno puede ser considerado como la primera línea de defensa antienvejecimiento de la piel, contribuyendo así para que esta luzca sana y hermosa. Por lo tanto el licopeno proporciona una mayor hidratación y elasticidad de la piel que se traduce en una mejora del tono muscular de la misma.

Sin olvidarnos de su capacidad de suprimir manchas, tanto producidas por el sol como por la edad, obteniéndose un tono de piel más uniforme. Además, se ha mostrado eficaz en otro tipo de pieles atópicas como el acné, la psoriasis o el vitíligo.

Propiedades

El licopeno es un antioxidante natural que se extrae directamente de la piel del tomate, y su alto poder antioxidante lo convierte en aliado perfecto para la belleza y la salud de la piel.

El jabón de licopeno limpia e hidrata la piel, y su continuado uso devuelve ese tono luminoso y rosado que tienen las pieles sanas.

El aceite natural con licopeno tiene propiedades hidratantes y nutritivas para el cutis.

La crema y el serum facial ayudan a eliminar manchas en la piel y arrugas prematuras.

Además, el licopeno, en sí mismo, es un Factor de Protección Solar (FPS) de nivel 15, lo que corresponde a un primer nivel